訂閱

多平臺閱讀

微信訂閱

雜志

申請紙刊贈閱

訂閱每日電郵

移動應用

商業

利物浦vs热刺: CEO日報:罷工影響利潤

热刺贝尔 www.gyplwd.com.cn 財富中文網 2019年09月27日

直接上市比傳統上市更受歡迎;歐洲央行董事會中唯一女性辭職;荷蘭銀行接受刑事調查。

【財富精選】

罷工影響利潤

英國航空的所有者國際航空集團發布了一份利潤警示,稱今年的運營利潤將比預期少2.35億美元。一大半的原因是今年早些時候的罷工——英國航空和機師工會之間在薪酬和工作條件問題上并未達成協定,所以未來的罷工還將影響利潤。

直接上市比傳統上市更受歡迎

為什么直接上市成為了比傳統上市更受歡迎的選項?《財富》雜志的米卡爾·勒夫拉姆解釋道:“直接上市的公司不需要向投行支付數千萬美元的承包費用。他們只需要支付咨詢費。另外,由于沒有額外股份產生,對現有投資者的股份稀釋更少?!?/p>

歐洲央行董事會中唯一女性辭職

歐洲央行執行董事會中德國的鷹派代表薩比娜·勞滕施拉格已經辭職。像很多德國人一樣,她不贊成歐洲央行的低利率政策。在25人組成的董事會中她是唯一女性。柏林將派誰來接替她值得密切關注。

英國石油贊助項目惹爭議

由于跟英國石油簽署的贊助商協議,皇家莎士比亞劇團將面臨英國年輕人的抵制。在英國石油贊助的一個活動中,16-25歲的年輕人可用折扣價觀看莎劇,但年輕的氣候問題抗議者們說,接受這些票意味著在幫忙推廣“一家積極通過破壞氣候而摧毀我們未來的公司”。

性騷擾問題

美國住房和城市發展部公平住房和平等機會辦公室的助理秘書安娜·瑪利亞·法里亞斯為《財富》雜志撰文寫道,住房和城市發展部和司法部在打擊室內性騷擾問題上已取得不少成績,但需要做的更多?!拔蟻M慷?、物業經理和維護支持人士,能切實履行職責,遵照聯邦住房法律辦事”,她寫道。

【大公司新聞】

荷蘭銀行接受刑事調查

荷蘭銀行正接受涉嫌洗錢的刑事調查,檢察官認為該行沒有報告可疑交易。

藍十字和北卡藍盾的首席執行官帕特里克·康威卸任

藍十字和北卡藍盾的董事會在審查了幾個月前首席執行官帕特里克·康威被指高速酒駕并發生事故的最新細節后決定讓其卸任。公司稱:“盡管康威博士就任藍十字期間成績顯著,但我們認為應該任命一位臨時首席執行官并開始正式尋找一名永久人選,這才符合我們機構的最大利益?!?/p>

CrowdStrike引關注

CrowdStrike是啥?它是如今臭名遠揚的特朗普總統給烏克蘭總統弗拉基米爾·澤連斯基打的一通電話中提到的公司?!恫聘弧吩又鏡哪人ぐ禿戰饈偷?,就是那家把2016年侵入DNC的黑客鎖定為俄羅斯國家級黑客的美國公司。

【風險投資精選】

Catasys Inc.融資4500萬美元

總部位于加州圣莫尼卡的人工智能和技術支持的醫療保健公司Catasys Inc.從高盛籌集了4500萬美元的資金。

Divvy融資4300萬美元

Divvy是一家總部位于舊金山的技術驅動型房地產平臺,在B輪融資4300萬美元。GIC和Lennar領投此輪,Andreessen Horowitz、Caffeinated Capital和Max Levchin跟投。

Duda融資2500萬美元

總部位于加州帕洛阿爾托的為數字公司和軟件即服務平臺提供網站設計平臺的Duda從Susquehanna Growth Equity籌集了2500萬美元的資金。

Yerdle融資2000萬美元

Yerdle是一家位于舊金山的技術和物流轉售平臺,C輪融資2000萬美元。投資者包括Three Cairns Group、Commerce Ventures、DGNL、Prologis Ventures、Prelude Ventures、Claremont Creek Ventures、Lybra和The Westly Group。

【私募股權交易】

L Catterton收購德爾弗里斯科的餐館集團

L Catterton同意以6.5億美元收購德爾弗里斯科的餐館集團(納斯達克代碼:DFRG)。該交易還涉及,L Catterton同意將德爾弗里斯科的Double Eagle Steakhouse和Grille資產出售給Landry’s Inc,金額未披露。

Strattam Capital投資MHC Software

Strattam Capital對MHC Software進行了多數股權投資,后者是一家位于明尼阿波利斯的企業內容自動化和文檔管理軟件解決方案提供商。財務條款未披露。

Spectrum Equity and Information Venture Partners投資Verafin

Spectrum Equity and Information Venture Partners領投了對總部位于加拿大的金融犯罪管理軟件提供商Verafin的一筆5.15億加元(約合3.8873億美元)的注資。

Vista Equity Partners投資Acquia

Vista Equity Partners投資了波士頓的開放式數字體驗公司Acquia。財務條款未披露。

我來點評

  最新文章

最新文章:

500強情報中心

財富專欄